居酒屋〜閉店オープン中〜
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2005/04/26(火) つゆだくいっちょー!
吉野家の注文方法には色々あるそーだ!モーウ(鳴)

有名なのは【つゆだく】だけど、他にも特殊な注文ができるんだぜ!!
今日はそんな注文を赤裸々に公開☆


まずは【つゆだく】
これは有名。
牛つゆをたくさんいれてください。って意。

続きまして【ネギ抜き】
通常は牛丼に若干のたまねぎが入ります。
で!これを抜いてください。って意。

さらに!これの応用編が【ネギだく】
これはネギ抜きの逆。
ネギをいっぱい入れて〜。って意。

しかし!
こんなんで驚いてちゃいけないぜ。

【アタマ大盛り】
値段はそのままで、ごはんを少なくしてその分牛肉を多めにいれてもらえる。って意。

まだまだありまっせー。

【トロだく】
魚のトロが入るんじゃないよ!
脂が多めの牛肉をたくさん入れてください。って意。

もちろん応用として【トロ抜き】
トロだくの逆に、脂が多めの牛肉を少なくしてください。って意。

ふふふ。。。☆
どーだ!奥深いだろ!牛丼!!

ぜひお試しあーれー♪


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