|
2003/10/15(水)
覚えてるうちに
|
|
|
復習、復習〜☆ 鈴子に教えてもらった美味しいお好み焼を自分で作ってみた。 さっすが年の功!!(って言ったら怒られるけど、20歳年離れてるからなぁ・・)料理の腕前がちゃいます!!鈴子ほどはうまく作れなかったけど、限りなく近い味を実現♪♪ お好み焼き粉を全く使わず、山いもをふんだんに入れる。 で、小麦粉をパッパとほんの少量。 隠し味(?)は塩コショウ。←コレは要らない気がしたが、忠実に再現。 ・・・結果ふ〜〜〜んわりした生地のお好み焼きがぁ〜♪わ〜い\(^o^)/ 絶品だったのに、またうまく撮れない・・ぐすん(T_T)
|
|
|
|