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2004/06/01(火)
ふたたびスープカレー
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2004/06/02(水) ふたたびスープカレー 今日のランチは、ちょっと不調なみわちゃんの悪玉菌を ふっとばすためにも刺激的なものを・・・と、 超久々(半年ぶり?)に「スリ●ンカ狂我国」へ。 やっぱり「チキンベジ」。そして辛さは20番でいってみた。 はふはふ、まいう〜〜〜! この鳥モモや野菜がゴロンと入ってるのがいいんですよね。 鳥は、ナイフいらないほどやわらかく、ホロホロっと身が 外れるし、なんでにんじんはこんなに甘いのでしょう。 そして、マンゴーラッシーも、ガムシロが添えられていて 自分で甘さ調節できるのがいい。もちろん私はガムシロなし。 そのままの自然なほのかな甘さのラッシーが好き☆ 次回はぜひ、壁に貼ってた「とり唐揚げと野菜のカレー」 というのにも挑戦してみよう! しかし・・・「日本で最初のスープカレーの店」というのは 本当なのだろうか?きっと本当なんだろうな〜
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