|
2005/11/10(木)
くりーむしちゅー
|
|
|
今日はシチューを作りました。私はいつも大きめの野菜切りw 鶏肉、たまねぎ、にんじん、じゃがいもをベースに、¥57と安かったぶなピーとうちでとれたチンゲンサイを入れました。 ルーを入れる時って火いったん止めるって知ってます? その方がとけやすいらしい。←昔テレビで見た。 仕上げはコクが出るように牛乳を少々(*-ω-*)。 完成w
最近栄養かたよった食事をしていたので、野菜盛りだくさんは体に美味しい♪ 母がなぜか苺を買ってきたので、ビタミンも完璧な日☆ あとはぐっすり眠るだけだぜベイベ ヽ(=´▽`=)ノ
|
|
|