|
2004/08/08(日)
フィールドの毎日
|
|
|
6時50分起床。 腕立て20回、腹筋セット150回後、風呂。
朝食:cahors、田舎パン、ブリードモー、サンマルスラン、canardのリエット、コルニション、プチオニオン、水(マグネシウムの多い固めの)
朝食後、サンニコラデュシャルドネ教会と、サンシュルピス教会のミサに取材に行く。その後、一週間前に行った、ラスパイユの有機の市場に行って、
生チーズ、牛乳、ヨーグルト、木の実パンを購入。
昼食:saumur bouvetの発泡酒、mouton cadet2001二杯、木の実パン、大トロ、のり、ラズベリー、ラディ(小さい赤い大根)、エストラゴンマスタード、バジルマスタード、オリーブオイルとバルサミコと塩のドレッシング
仕事して、昼寝して、 フィールドに出かける。
シテ島の先端に行った時、あるフランス人家族から写真をとってくれと言われて、撮ったら、お礼に、medoc,chateau martingan96と、旦那さん手作りの魚のパテをぬったパンとサラダをいただいた。
夕食:研究所の近くのginmi(珍味)という韓国レストランで、 ユッケ、キムチチゲ、じゃこときむちとほうれんそうともやしとオイキムチ、OB、真露、水。 そのあと、家の近くのムフタール通りのカフェでベルギービールのレッフ、そのあと、ジェラート(カシスとグレープフルーツ)をいただく。 お腹いっぱいだ。 明日は、運動量を二倍にしなくちゃ。
|
|
|