|
2004/07/13(火)
スピリチュアリティカフェにようこそ
|
|
|
7時起床。
大盛りそうめんをいただいて、いざ、代官山へ。 今日は、スカパーの番組の撮影の日。 代官山のオープンカフェのミケランジェロで11時の開店前までに撮影を終えなければいけない。 かなり、緊張しました。 でも、学生諸君の協力もあった、9時半からはじめてなんとか無事収録終了。
エスプレッソダブル後、
11時半からミケランジェロで昼食。 トスカーナの赤とトリノのスプマンテ、フェラーリ モッツアレラとトマトのパニーニとパルマの生ハムとあの、なんだっけ、棒状のおかし?をいただく。 弓山兄弟と、生ハムと茄子トマトスパを交換。
その後、すぐに大学に戻って、教室で撮影。 学生諸君のスピリチュアリティ体験を語ってもらった。 4時15分撮影終了。
「スピリチュアリティカフェにようこそ」というタイトルで、8月下旬からスカパーの216チャンネルで放映するので、みなさん、見て下さいね。 スカパーに加入してない方は、すぐに入って下さい。 よろしくお願いします。
******************** 6時半から田町和民で前期の打ち上げ。
岩田さんからオーストラリアワイン6本差し入れ。 とくにあの赤おいしかったです。
馬刺、和民サラダ、島らっきょ、ヒレ酒、ピザ あんま食べなかったな。
その後、カドーで、ギネス1パイント、シングルモルト(ラフロイグ、ボーモア、マッカランをロックで少しずつわける)、フ−ギャルデン(ベルギー白ビール)
11時半に解散して、 でも、今日はこれではまだ終わらなかったのです。
目白の万豚なんとかで、からからの坦々麺を勢いで食ってしまった。
後悔先に立たず。
ひとしきり反省して1時就寝。
|
|
|