|
2004/01/12(月)
結婚式
|
|
|
コースのはじめの前菜たち(千鳥海老黄身寿司、子持ち昆布、姫さざえ、紅白なます、ほかいろいろ)
お造り盛り合わせ(本マグロ、いか)
おマール海老のロティ、あさりと新鮮野菜のソース
ゆずのソルベ
フォアグラと牛ヒレ肉のステーキ
フレッシュ季節野菜のサラダ
若鶏のロワイヤル仕立て(フカヒレとカニのあんかけ)
車海老の揚げ物、慈姑、ししとう付き
御赤飯
お吸い物(蛤進丈)
手作りマンゴープリンとフルーツの盛り合わせ
東条オリジナルブレンドコーヒー
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
大切な同志の結婚式に行った。
10日と11日はサウナに行ったけど、また戻ってて。 シクシク
85.1キロ
でも、お料理はできるだけちゃんといただきました。
心温まる結婚式でした。 (それに、最近出た披露宴の中では料理は一番良かった。)
兄弟と今度やる時は、こんな風にやりたいものだね、と語り合いました。
今日は、ゼミのOB会、 明日は、イタリアリストランテで会食
続くなあ。
これが終わったら、また痩道を歩きはじめます。 (こんどテレビに出るから、本気で痩せなきゃね)
************ 9日の夜、canon fronsac88,issan78、山菜、煮物、おでん、茶そば、ガーリックトースト2 10日の朝、そば、とろろごはん 昼、ミートソース手打ちすぱ(吉祥寺、すぱ吉)、アボガドとトマトのサラダ 夜、ほたて、まぐろの刺身、牡蠣酢、サラダ、ビーフシチュー、氏邦(埼玉)、cava、チリ赤、エビス白、黒 11日の朝、うどん、ご飯、茄子と大根の漬け物 昼、上記の通り 夜、すね肉とエリンギの煮込み、春菊とはるさめサラダ、ソーセージ、くん玉、鶏、黒牛、〆はり鶴、その他二本 12日の朝、さぬきうどん(とろろ昆布、わかめ)
|
|
|