|
2003/11/24(月)
あと2日
|
|
|
22日の夜は、みんなで田園調布のイタリア料理屋へ行った。 みんなはすごく食べたけど、ぼくは痩道なので、野菜と魚を中心にいただく。
かぼちゃやボワウ゛ル、ミートボールなどのアンテパスト 天然鯛のカルパッチョ 手長エビやたこ、ほたてなど海鮮のスープ (荻野さんからマトンを一切れもらったけど)
これにスプマンテではじめて、南イタリアの赤を、グラッパ二杯をいただく。まあまあおいしかった。
そのあとホテルでアイラなどをいただく。
23日の朝
ご飯、豆腐とわかめの味噌汁、梅干し二個、のり、さけのフレーク、野菜いため、サラダ、野菜の煮物、大根おろし、牛乳、オレンジジュース。
23日の昼
弁当
23日の夜
日吉の魚よしで、もずく酢、めかぶとろろ、刺身盛り合わせ、ひらめのあら煮、らっきょう、海鮮さらだ、おから、ほうれんそうとわかめ、タラの白子ぽんずと、生、宮崎の霧島といういも焼酎をいただいたあと、ホテルで、チェリーヒリングコリンズにはじまり、サザンコンフォート、テキーラ、ジンライムなどをチーズと野菜スティックとでいただく。
24日の朝は前日と同じものから、鮭を引いて麦茶をたしたものを食す。
24日の昼
寿司
24日の夜
三田のシャトー飯店にいく予定。
以上。
|
|
|