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2010/01/11(月)
生ゆばパン〜シルクの食感
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友人から、「生ゆばパン」を頂ました。 国産の低温熟成させた小麦粉に対して50%の生ゆばを混ぜて焼き上げてあるそうです。もちろん、生ゆばも国産丸大豆100%だそうです。
『匠』という焼印は、日本古来の伝統的健康食ゆばに魅せられたパン職人・阿部信一氏と和食料理人・稲葉恭二氏との情熱と技術の結晶である証です。
本当は、山が3つあるのですが、あまりの美味しさに、気がついたら、ひと山は食べてしまってました( ^)o(^ )
≪原材料≫ 小麦粉、オリゴ糖、生ゆば、天然塩、卵、天然酵母、バター、豆乳。エネルギー:116kcal/100g
≪製造者≫ 手造りパン工房・パオ 0225-22-8663
◆本来は、山が3つあるんですが・・・。
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