|
2008/10/03(金)
トラスト・クッキーができました!
|
|
|
大豆畑トラストのきな粉、アイガモ水田トラストの米糠をつかったマクロビオティックのやさしい味のクッキーができました。作ってくださったのは、こんがりパンやの山田さん。
材料は、トラストの青大豆きな粉、合鴨農法で生産したお米の糠に、それぞれ国産小麦粉、リンゴ、レーズン、なたね油(遺伝子組み換えでない)、キビ、玄米水飴、重曹、塩。すべて無農薬やオーガニックのものを使用しています。
1袋70g入りで、明日のアースデーマーケットで販売予定です。 やさしい自然の味を、みなさま、是非、ご賞味下さい。
◆オリジナル・トラスト・クッキー 上の2羽がきな粉クッキー、 下3羽は米糠クッキー
|
|
|
|