大豆ダイアリー
大豆やお米、農業、環境、食文化などに関する出来事を日記形式でご紹介しています。
ホームページ
|
最新月全表示
|携帯へURLを送る(
i-mode
|
vodafone
|
EZweb
)
2004年5月
前の月
次の月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最新の絵日記ダイジェスト
2016/01/30
第26回全国合鴨フォーラム関東大会
2013/06/15
サワノハナのパエリア〜草刈り
2013/05/18
第12回田植えを行いました。
2012/12/07
余震のマーラーガオ
2012/12/02
”Stollen”、米粉のシュトレン作り
直接移動:
2016
年
1
月
2013
年
6
5
月
2012
年
12
11
10
9
8
7
6
5
月
2011
年
12
9
7
6
4
3
2
1
月
2010
年
12
11
10
9
8
7
4
1
月
2009
年
12
11
10
9
8
7
5
4
3
2
1
月
2008
年
12
11
10
9
8
7
5
4
3
1
月
2007
年
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
月
2006
年
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
月
2005
年
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
月
2004
年
12
11
10
9
8
7
6
5
4
月
2004/05/19(水)
黒豆ドリンク、「豆ごころ」
黒豆のドリンクと言えば、当会の橋本きく枝さんが開発した「豆ごころ」がありますよ。黒大豆の煮豆を麹で発酵させ、りんごジュース、グレープジュース、ココアの3種類で味付けをしたもので、大豆イソフラボン、アントシアニン、それに発酵食品としての栄養効果が期待できる美味しいドリンクです。すでに、日米の特許を取得し、販売に向けて準備中です。モニターとして、試飲をご希望される方は、メール下さい。
Copyright ©2003 FC2 Inc. All Rights Reserved.