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2004/09/21(火)
中華
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昨日の熱も下がってきたし、ちゃんと家事をしなくては!
夫の大好物「五目焼きそば」を作るために八宝菜を作り始めたんだ。夫が仕事から帰ってくるのは10時くらいだから、余裕をもって8時から作り始めたんだけど・・・。
たくさんある材料を切ったり、干し椎茸や乾燥キクラゲを戻したりするのに時間がかかったのもあるけど、出来上がったのが10時ってどういうこと?2時間もかかってるじゃん。我が家のガスコンロって火力が弱いのよ。スッゴク弱いの。強火にしたつもりでも、AKO実家のコンロの中火くらい。火が通るのに時間がかかりすぎるんだよー。炒め物のはずなのに、煮込み料理になっちゃうよ!!!
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