|
2009/10/26(月)
今夜も
|
|
|
夕食は手作りです(*^_^*)←当たり前とも言う
今夜はお下がりのご飯を利用してベーコンとマイタケのリゾット(?)です
ベーコン・マイタケ・玉ねぎをニンニクひとかけと炒め軽めにチンしたご飯をさっと混ぜる
そこに水とスープの素&以前に作り冷凍しておいたトマトソースをぶちこんで一煮立ちさせ耐熱容器に
そしてとろけるチーズを適度にかけて・・・ いつもはチンしてチーズを溶かすだけなんですが本日は焼いてみました
なのでリゾットと言うよりドリアに近いかも?(^_^;) お味はGOODでした♪
しかし、明日くらいからはきっと完全に出来合いだな(-"-)
|
|
|
|