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2007/04/10(火)
自然食ビュッフェ。
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バイキングは好きなものだけチョイスできるので、 好き嫌いの多い私は結構利用している。 誕生日ということで、今年2月上野にオープンしたばかりの 自然食ビュッフェ「大地の贈り物」に行ってみることにする。
料理は釜戸をイメージしたビュッフェ台に並び、 全国各地から取り寄せた新鮮な野菜を中心に、 その日に仕入れた鮮魚や肉など、ヘルシーなメニューは90種類以上ある。
魚が苦手の私は、一番人気の佐賀・関さばの味噌煮はパスしたけど、 次に人気の埼玉産黒豚の角煮&肉じゃがや、 他の料理も食べたけど味付けが凄くいい。 飲み物も豚汁、コーヒー、ソフトドリンク、アルコールも100種類の梅酒が ディナー料金に含まれていたので、飲み放題にしなくても十分である。 料金もリーズナブルだったし、料理には本当に大満足である。
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